Покемон недели: Погода: Срочная новость: по Индиго бегает табун торесов, состоящий из 20 покемонов 2 уровня. Кто их поймает получит 2 любых покемона на выбор. В Сино бродят элективайр и пара комбускенов, сбежавших от своих хозяев. Тому кто их поймает любой покемон на выбор

Мир покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Пьютер » Пещера

Пещера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта пещера находится в скалах. Здесь можно найти камни для эволюции и яйца стальных, темных и каменных покемонов

0

2

Я проходила через скалы, но увидев эту пещеру решила сюда зайти. Тут было очень темно, у меня ничего не было чтобы посветить. Вдруг пройдя несколько метров, я споткнулась, упала и расшибла себе коленку. Я пыталась всмотреться в темноту и рассмотреть предмет горя, но не увидела ничего. Я взяла его в руки, он был не очень тяжелым и понесла на свет. Когда я вышла из пещеры у меня заболели глаза. Отойдя от этого состояния я посмотрела на находку. Это было яйцо какого то покемона.
-Вау, теперь я буду за тобой ухаживать до твоего вылупления. Я решила найти огненного покемона и вернуться сюда.

отлично, я тоже хочу сюда зайти как нибудь))) Ты нашла яйцо мавиль, которое вылупится 16 числа этого месяца

0

Вы здесь » Мир покемонов » Пьютер » Пещера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно