Лидер Брок
Его покемоны Оникс, Джеодут и Зубат
Значок Каменный
Стадион Пьютера
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-04-09 20:16:14
Поделиться22011-04-09 20:28:56
Я решила испробовать своих покемонов и первым моим боем был бой за значок на этом стадионе. Я сразу же нашла Брока, он был очень мил. Я конечно же выбрала кламперла. Брок выбрал оникса и начался бой.
-Оникс, атакуй хвостом
-Кламп, давай водомет
Водомет откинул оникса на большую дистанцию. Оникс сильно пострадал от воды, так как терпеть её не мог. Я сразу же это поняла.
-Кламп, атакуй водоворотом
-Оникс, быстро под землю
Оникс успел спрятаться
-Теперь песчанный вихрь
-Кламп, быстро запирайся в раковине и атакуй стальным панцирем
Оникса это не сильно ослабило, но хоть как-то
-Кламп, ледяной луч и сразу водомет
-Оникс под землю
Луч застал оникса врасплох, но не надолго, лед но покемоне начал отпадать, но кламперл быстро атаковал противника водой. Оникс потреял все силы. Первый раунд выиграла я. Во втором раунде кламперл сражался с джеодутом.
-Джеодут, грязный спорт
-Кламп, водомет и сразу ледяной луч
Джеодут уже был рядом с кламперлом, как тот атаковал его мощной струей воды и тот отлетел, а потом от луча превратился в ледышку. Но он начал трескаться как и оникс.
-Кламперл, быстро водоворот
Джеодут очень сильно пострадал от этой атаки
-Джеодут, землетрясение
-Кламп, закройся и стальной панцирь
Джеодут упал без всяких сил. Второй раунд был моим. Брок решил не продолжать бой, так как я бы и так победила. Он дал мне каменный значок и я пошла дальше
Отлично! Кламперлу 5 баллов
Поделиться32011-04-12 09:00:41
Я вошла на стадион и увидела парня чуть старше меня,я не поняла что это лидер стадиона-Брок. Я подошла к нему и спросила, как мне найти Брока. Он ответил, что это он. Я покраснела. Он спросил, зачем я пришла. Я ответила, что я пришла за значком. Брок сказал, что у него 3 покемона, но так как у меня всего два, он разрешил мне выбрать противников. Я выбрала джеодута и зубата. Брок вызвал джеодута первым. Я вызвала фибаса. Джеодут атаковал камнями, но фибас на брызгах уплывал от него. Потом фибас атаковал джеодута водометом, так как знал, что каменные покемоны сильно страдают от воды. Джеодут и правда был сильно ранен. Тогда джеодут понесся на фибаса, с целью раздавить его быстрой атакой, но мой покемон опять уплыл от джеодута, а потом атаковал водометом. Джеодут опять сильно поранился. Он сильно стукнул кулаками по земле и началось землетрясение, к фибасу побежала огромная трещина, но он быстро на брызгах ушел от нее. Потом фибас атаковал ледяным лучом, джеодут сначала заледенел, но потом по льду, обвивающему каменного покемона, пошла трещина и джеодут освободился, он быстро понесся на фибаса, но он был медленнее чем раньше, фибас с легкостью ушел от него на брызгах и быстро атаковал водометом. Джеодуту было не в силах удержаться в равновесии и он упал. Брок вызвал зубата, а я пичу. Зубат атаковал режущим ветром, но пичу пустил шоковые волны и зубат парализовался. Дальше пичу атаковал зубата хвостом. Зубат отошел от состояния парализованности и атаковал пичу ультразвуком. Пичу рыкнул на зубата после его атаки и понесся на зубата и быстро атаковал его электрошоком. Зубат опять парализован. Пичу стукнул его несколько раз хвостом. Зубат был очень слаб, он атаковал пичу режущим ветром. Пичу опять же пустил шоковые волны, которые парализовали зубата. И сразу атаковал его несколькими быстрыми ударами и хвостом. Зубат был не в состоянии что-то сделать. Брок восхитился моими покемонами и отдал мне значок. Я вскрикнула от счастья и побежала дальше
фибасу 5 баллов, пичу 4.
/\
|
Касандра