Здесь расположено много стадионов для разных типов покемонов. Администраторы дают вам несколько противников и говорят их атаки, а вы должны будете сразиться с эттими покемонами
испытание покемона
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-04-13 10:30:02
Я хочу проверить пикачу
тебе в соперники даются октилерия-водный тип, знает оплетение, водомет, психолуч, луч холода, камнешторм, чернила. Потом твой пичу будет драться с каменным покемоном-джеодутом, который знает землетрясение, быструю атаку, перекат, грязный спорт и укрепление. Последний противник-тортвиг, расттительный покемон. Знает режущие листы, восстановление, быструю атаку и таинственный лист. Все приступай! А и еще, если при бое с противником покемон сильно пострадает, а у него еще будет битва, тогда сходи в покецентр в 100 метрах от стадиона
А можно будет после победы над одним из покемонов поймать его?
Да, но только одного.
Тогда вот:
я вошла в очень огромный зал, в котором был маленький бассейник, вокруг которого было много деревьев и кустов, было ощущение как будто ты находишься в джунглях. А также рядом было огромное кол-во разных форм и размеров. Предо мной из воды выпрыгнул покемон-осьминог Октилерия. Я решила вспомнить его атаки...ммммм...А оплетение, водомет, психолуч, луч холода, чернила, камнешторм. Я позвала пикачу, который сразу же пустил шоковые волны. Октилерию парализовало. Пикачу атаковал несколько раз подряд быстрым ударом, октирия упал в воду. Пикачу пустил по воде шоковые волны, октилерия сильно пострадал, но он отошел от парализации и исподльзовав оплетение зажал пичу своими щупальцами. Пикачу пытался использовать шоковые волны, но почему-то не получалось. Тогда он напряг все силы и пустил по всему телу молгнию, от которой октилерия очень сильно пострадал. Пикачу атаковал еще раз и октилерия отпустил его, а сам упал без сил. Я захотела поймать такого покемона и кинула покеболл. Он долго мигал, но скоро перестал. И я продолжила тренировку. Дальше на очереди был джеодут. Он сразу же стукнул по земле своими мощными кулаками и началось землетрясение. Пикачу убежал от приближающейся к нему трещины, а потом быстро атаковал джеодута хвостом, но тот почти не пострадал. Я подсказала пикачу, что нужно столкнуть джеодута в бассейн. Пикачу побежал к бассейну, джеодут перекатом шел за ним, он не видел дороги, поэтому пикачу перепрыгнул через бассейн, а джеодут упал туда и сильно пострадал от воды. Пикачу пустил по воде шоковые волны, но вспомнил о только что выученной атаке и атаковал воду мощной молнией. Джеодут был каменным а поэтому не страдал от электроатак, но вэтот раз атака была очень мощной, поэтому джеодут немного еще ослаб. Он теперь притормаживал. Пикачу атаковал быстрыми ударами, и джеодут упал. Пикачу быстро победил каменного покемона благодаря хитрости. Последний противник-тортвиг. Он появился незаметно и сразу же выпустил лист летящий по пятам пикачу. Это был таинственный лист. Пикачу пустил шоковые волны и лист упал, а также тортвиг оказался парализован. Пикеачу атаковал его молнией и быстрыми ударами. Тортвиг упал, но отошев от парализации, атаковал пикачу режущими листами, но пикачу пустил шоковые волны и листы упали, а тортвиг опять оказался парализован. Пикачу ударил его мощным разрядом тока, т.е. Молнией, а потом хвостом несколько раз подряд. Тортвиг был очень слаб. Пикачу ударил его молнией и тортвиг упал.
Принято. Покемону 9 баллов
Поделиться32011-04-15 17:59:14
Я хочу проверить Пикачу!
Привет!
Твои противники: оникс (атаки: атака хвостом можешь называть железный хвост, песчаный вихрь, лобовая атака, подкоп), милотик (атаки: водомет, ледяной луч, подмена, атака хвостом(железный хвост)) и абра (атаки: телеекинез, телепортация, барьер, гипноз). Если захочешь можешь поймать одного из них. Уровень пойманого покемона определяется по посту. Моника))))
описание поля: небольшое озеро для милотика(если захочешь можешь сбросить туда джеодута), также есть несколько больших валунов, которые джеодут возможно будет кидать в пикачу. Вокруг этого озера и камней рядоми стоящих есть кусты размером с человека. Ну вот в принципе и все. Начинай быстрее
Поделиться42011-04-18 18:42:51
Мэй, ты скоро проверишь своего пикачу?
Поделиться52011-04-18 18:52:09
простите! сейчас очень занята позже напишу