Покемон недели: Погода: Срочная новость: по Индиго бегает табун торесов, состоящий из 20 покемонов 2 уровня. Кто их поймает получит 2 любых покемона на выбор. В Сино бродят элективайр и пара комбускенов, сбежавших от своих хозяев. Тому кто их поймает любой покемон на выбор

Мир покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Сенджем Таун » Лес у озера

Лес у озера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В лесу есть огненные, растительные, насекомые и земляные покемоны, а у озера-водные, драконьи и летающие

0

2

Я вышла из дома в чистой юбке и пошла к озеру. Я взяла с собой карту, чтобы не заплутать. Я шла недолго, а как пришла к озеру мне в глаза бросился выпрыгнувший из воды красивый покемон. Я быстро взяла в руки покелекс и направила его на то место где видела покемона. К этому моменту он выпрыгнул еще раз. Это был водный, драконий покемон- милотик. Он был 6ого уровня. Его атаки: душ, ледяной луч, водомет, оплетение и удар хвостом. С этого момента я полюбила еще одного покемона. Я решила его поймать, октилерия понял меня и нырнул в воду. Он атаковал беззащитного милотика психолучом. Драконий покемон сильно поранился, еще два таких удара и он будет повержен, но это слишком жестоко. Больше одного раза я не буду использовать эту атаку в бою, только если не буду обороняться от каких нибудь плохих людей или покемонов. А теперь вернемся к бою. Октилерия обвил своими щупальцами всего милотика, но тот атаковал октилерию ледяным лучом, и мой покемон посинел от холода, на нем появился тонкий слой льда. Покемон заморожен. Милотик воспользовался таким моментом и атаковал хвостом, октилерию выбросило из озера. И кстати слой льда уже исчез и покемон разморозился, но двигался он немного неуклюже. Октилерия атаковал лучом холода и милотик замерз, но не заморозился, он просто медленнее двигался. Потом мой покемон пустил чернила в лицо милотика. Они хоть и смылись водой, но вокруг покемона был туман из чернил. Октилерия атаковал психолучом, хотя я ему запретила это делать. Милотик был сильно ранен и слаб. Он вынырнул из воды и вышел на сушу, а октилерия еще был в озере. Тогда милотик начал ледяным лучом замораживать озеро, октилерия выпрыгнул из него в самый последний момент и атаковал милотика водометом, который никак на него не подействовал. Потом покемон обвил милотика и начал душить. Противник слабелл и медленно его глаза закрывались. Скоро милотик упал и потерял сознание, октилерия поошел ко мне и я ему дала несколько пофинов, потом достала из сумки покеболл и кинула его в милотика. Я поймала покемона!!! Я подобрала покеболл и пошла дальше по карте......

Поринято, октилерии 5 баллов. Милотик 6 уровня, атаки правильные+полный щит

0

Вы здесь » Мир покемонов » Сенджем Таун » Лес у озера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно