Лидер Мисти
Её покемоны Старью, Старми, Хорси, Голдин, Гаярдос
Стадион Церулина
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-04-09 20:18:29
Поделиться22011-04-12 20:32:43
Я решила заработать второй значок. Я пришла на стадион и увидела девчонку в джинсовом комбезе. Она была лидером этого стадиона-Мисти. Она сразу заметила меня и мы пошли драться. Она привела меня в зал с огромным бассейном. Моим первым покемоном был пичу. У Мисти-хорси. Пичу пустил шоковые волны и хорси парализовало. Пичу атаковал хвостом несколько раз. Хорси упал в воду. Пичу воспользовался этим и пустил по бассейну шоковые волны. Хорси быстро терял силы и наконец потерял сознание. Дальше Мисти взяла голдвина. Тот атаковал пичу рогом, но мой покемон увернулся и атаковал водного покемона хвостом, а потом пустил шоковые волны, которые парализовали голдвина. Пичу сразу начал бить противника хвостом, голдвин слабел на глазах. Но скоро это состояние прошло и голдвин атаковал пичу воддометом. Пичу атаковал по струе воды электрошоком и голдвин упал без сил продолжать бой. Дальше Мисти выбрала Старью. Пичу пустил шоковые волны. Старью парализовало, как и всех других до него. Пичу атаковал его много раз быстрыми ударами, старью сильно ослаб. Он, отошев от парализации, атаковал пичу ребром, но тот опять парализовал старью электрошоком, а потом несколько раз стукнул его хвостом. Старью упал в воду и начал вертеться. Он восстановил частично свои силы. Пичу пустил шоковые волны по воде и все новые силы старью быстро улетучились и он стал очень слабым, но вдруг его кристал начал трескаться и перестал светиться. Старью выбыл из боя. Бой окончен моей победой. Мисти отдала мне значок и пошла тренировать себя и своих покемонов
Принято, но теперь твой пичу стал пикачу, так что ему 7 баллов